Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.9/5 sur 976 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Avis - Brit Hotel Loches

Indice de
Satisfaction client
97 %
le 08/04/2024
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 02/04/2024

Très bon hôtel , une nuit , restaurant à proximité immédiate, personne à l'accueil très agréable ainsi que le personnel

100 %
le 08/04/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 05/04/2024

Très Bon accueil, chambre agréable et propre

100 %
le 05/04/2024
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 03/04/2024

Hôtel agréable et personnel sympathique


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour le temps que vous nous avez octroyé afin de nous laisser un commentaire suite à votre séjour et sommes ravis de votre retour positif.
Nous sommes également ravis que vous ayez pu apprécier notre personnel.

Nous serions ravis de vous revoir.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
De Garnier C., le 05/04/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 04/04/2024

Très satisfait de l'établissement.
A recommander.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
Merci d'avoir laissé votre avis qui compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accueillir une autre fois nous l'espérons !

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
le 03/04/2024
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 02/04/2024

Nous venons régulièrement et sommes à chaque fois très satisfait. Merci à toute l’équipe


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

C'est toujours avec un grand plaisir que nous accueillons nos sympathiques clients habitués dont vous faites partis. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que vous appréciez notre équipe.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
le 03/04/2024
Entre amis - 50-59 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Très satisfait de mon séjour au BRIT hôtel de LOCHES . Le seul bémol est la télévision . Les chaines du groupe canal+ ne sont pas accessibles .


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour le temps que vous nous avez octroyé afin de nous faire un retour sur votre séjour.
Notre établissement ne propose en effet pas, les chaines du groupe canal.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
De Kernin, le 03/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 02/04/2024

Hôtel très propre et chambre spacieuse. Tout était parfait


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir laissé votre avis qui compte beaucoup pour nous.
Nous sommes ravis que votre séjour au sein du Brit Hôtel de Loches Se soit bien déroulé.

Au plaisir de vous accueillir une autre fois nous l'espérons !

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
De TERRIGEOL C., le 02/04/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Hôtel répondant en tout point à nos attentes avec un personnel très agréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre très sympathique retour suite à votre récent séjour.
Nous sommes ravis que notre implication soit récompensée par vos mots.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
le 02/04/2024
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Rien à redire de plus


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour cette belle note. Sachez que notre priorité est votre satisfaction…. Nous ferons le meilleur pour que cela le reste !

Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
De SAVINI, le 02/04/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Nous sommes habitués à sejourner dans cet hotel et nous sommes satisfaits à chaque séjour


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

C'est toujours avec un grand plaisir que nous accueillons nos sympathiques clients habitués dont vous faites partis !
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que vous appréciez notre établissement.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
le 02/04/2024
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 31/03/2024

Hôtel bien situé et très bien équipé à proximité du centre-ville avec un excellent rapport qualité prix


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre sympathique retour suite à votre récent séjour.
Notre établissement est en effet, proche du centre historique de Loches à 1.5km accessible à pied ou en voiture.

Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

80 %
le 02/04/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Aucun soucis rencontré


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour le temps accordé pour nous faire part de votre retour sur notre établissement et sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée,

Fantine, La Réception,
Brit Hôtel Confort Loches
02.47.59.36.47

100 %
Voir plus d'avis